raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

САЛЬСА С ПЕРЦЕМ-ГРИЛЬ

продолжаем разговор...



Мне понадобились:
- 1шт лука красного
- 2 крупных мясистых помидора
- пучёк укропа
- зубчик чеснока
- половина лимона
- соль, 1/2 чайная ложка бальзамического уксуса
- 2 небольших мясистых перца
- соус табаско
* для начала разогреваем духовку до 180 градусов...перец моем и разрезаем на шесть долек. Кладём на решётку и запекаем в духовке до образования подпалин...Перекладываем в пакет и оставляем остывать на 10 минут..Затем очищаем от кожицы.
* все ингридиенты нарезаем кубиком...лук мелко, помидоры и перец средне...укроп и чеснок мелко. Перемешиваем, приправляем солью, соком лимона, бальзамическим уксусом, табаско...ну, и немного оливкового масла...

получилось очень вкусно...Дело в том, что я вообще люблю сладкий перец-гриль...К сожалению, наш отечественный для такого српособа обработки не годится..Он очень водянистый и сильно "течёт" при запекании. А импортный остаётся примерно в том "весе", в каком попал в духовку...

Ждём следующей истории....

и ещё..мой сегодняшний маленький фетиш...натуральный лён и хлопок....











Tags: "двое из ларца", закуски...
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments