raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

"ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА"....или совместное творчество....ОВСЯНКА ДЛЯ ЛЕДИ



Ну вот..я просто ждала момента, когда на сайте Oede.by доделают материал так, как мы с Ташей-andywendy задумывали

Овсянка для нас продукт практически родной...Особено на последних тенденциях тяги к здоровому питанию...Вот если честно, меня подбешивают рассуждения очень многих майонезовлюбчивых барышень типа" воот, здоровое питание стало моодным, так вы за него и ратуете!а сами ещё недавно майонез ложками жрали!". Честно скажу - майонез жрала, но не ложками..И тот майонез был правильный, и был дефицитным..его давали к заказам...И мама делала с ним ТОЛЬКО салат с горошком (не с колбасой, а с куском варёной говядины)..Он был в маленьких стекляных баночках и по цене был достаточно дорогой (одну только баночку можно было сдать за десять копеек!)..А сейчас мы майонез употребляем ну крайне редко...В салатах, в основном "зимних"...Никогда с ним не запекала (дети такое не едят - вот и отпало само собой) А вот каши, особенно овсяная, нам и ближе и роднее..Так что барышни, ротики прикройте и слушайте..Или не слушайте, ваше право...
Если вы правильно прочитали статью и рецепт, вы поняли - за него отвалили 5 тыщ зелени...Ну, это они погорячились...Или несправедливо - я должна быть миллионером, не говоря о многих моих френдах (если бы давали столько за рецепты - список журнала ФОРБС претерпел бы значительные изменения, я вам скажу)
Всё просто и лаконично, именно такими должны быть рецепты завтраков. На самом деле, хорошо и в горячем, и в холодном виде.


чем-то напоминает крамбль...если вы не в курсе, что это за зверь - попозже напишу...



А ещё в горшочке я готовила обычную овсянку..да-да, не из хлопьев, а из крупы..Дооолго...Добавила изюм...Жидкости в таком случае нужно брать 1:4, а то и к пяти..А в остальном так же, как и в овсянке с яблоками...Вот так..

только в кашу яиц не надо...
"Рецепт ?" - спросите вы... он здесь!
Tags: "двое из ларца", каши
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments