raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

"ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА" СУП-ПЮРЕ ОТ ДЖИАДЫ ди ЛАУРЕНТИС


Очень вкусно. Очень просто и быстро (если вы используете консервированную фасоль). От себя даже нечего было добавить - настолько всё было гармонично.

Слова народные andywendy


- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 луковицы шалот (можно взять одну большую обычную)
- 4 зубчика чеснока
- 2-3 стебля сельдерея (мелко режем и добавляем к шалоту)
- 30 мл. белого вина (вливаем в кастрлю перед бульоном)
- 2 куриные грудки (мелко режем и добавляем в суп после бульона, но перед фасолью). По желанию можно пюрировать вместе с остальным супом или сначала выложить, а потом добавить.
- 500 гр. белой фасоли (если есть готовая в банке, то 2 шт. Если нет, то отмеряем 500 гр., замачиваем на 2-3 часа,а потом готовим)
- 100 гр. сливок, смешанных с молоком (50:50)
В процессе
* Лук мелко режем. В кастрюле топим столовую ложку сливочного масла,добавляем к нему оливковое.
* Закладываем мелко нарезанный лук и чеснок, солим -перчим, обжариваем до приятной золотистости. Добавляем мелко нарезанный сельдерей. Выливаем наще белое вино: постоянно помешивая даем ему немного выпарится (около 3-4 минут).
* Дальше вот как: если у вас фасоль готовая, то заливаем бульоном,добавляем фасоль и тонко нарезанные кусочки курицы. Готовим на среднем огне до готовности (около 20 минут). Если у вас фасоль сырая, то добавляем ее, заливаем водой и тушим около часа - полутора, а только потом добавляем тонко нарезанные кусочки курицы и продолжаем варить до ее готовности.
* Готовый суп измельчаем в блендере, возвращаем на плиту, пробуем на соль-перец и добавляем молочную смесь,даем закипеть.
Идеально подавать с чесночными тостами или сухариками.




Tags: "двое из ларца", супы
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments