raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

МАСТЕР-КЛАСС ОТ 12.06.2010....СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ УКСУСЕ




На четыре порции...
Свинина – 600 г.
Горчица - 2 ст.л.
Мука - 1 ст. л.;
Шалфей – 1 веточка;
Чеснок - 1 зубчик;
Сливочное масло - 3 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сухое белое вино - 125 мл.
Бульон - 100 мл.
Бальзамический уксус - 4 ст.л.
Свежая петрушка для украшения

Приготовление...

* Срезать лишний жир с отбивных.
* Слегка смазать каждый кусок мяса горчицей, затем посыпать мукой.


* Мелко порубить вместе чеснок и шалфей.
* В большой сковороде разогреть вместе сливочное и оливковое масло, пока смесь не начнёт пузыриться.
* Добавить смесь чеснока и шалфея и обжаривать 1 минуту.
* Затем добавить отбивные и дать им хорошо подрумяниться с обеих сторон.


* После этого влить вино и бульон.



* Продолжать готовить на малом огне до тех пор, пока почти вся жидкость не впитается. Потом полить мясо бальзамическим уксусом и готовить ещё 2-3 минуты.



* Подавать отбивные горячими, посыпав их свежей петрушкой.




Элемент Кол-во (на порцию)
Белки 15.68 г
Жиры 51.75 г
Углеводы 3.48 г
Линолевая 1 г
Калий 267.67 мг
Кальций 18.79 мг
Магний 24.88 мг
Фосфор 173.13 мг
Железо 2.11 мг
Витамин B1 1 мг
Витамин B12 2 мг
Витамин E 1.53 мг
Фолацин 4.79 мкг
Витамин С 5 мг

Tags: горячее, мастер-класс, мясо
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments