raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

НАЧАТЬ С НАЧАЛА....

Сколько раз вы пробовали начать с начала?..ну, сколько раз у вас был тот самый понедельник? (мне вот кажется, что чаще всего начинают с понедельника...)
Посетив вчера вечером минское кафе "Васильки" в десять вечера я поняла, что мне придётся начинать то самое начало..И в принципе-то есть не хотелось...а здесь получилось пожрать..
Лера! ты не сможешь быть моей совестью....с твоим сороквторым в натяжку против моего сорокшестого в жопе и по бокам - тебе должно быть стыдно...Потому что ты не моя совесть...Ластик - ты ваще молчи...со своим бычьим цепнем и кирпичами в кармане...Если бы ты накануне не набухалась до чёртиков и подошла к телефону..и присоединилась - мне выло бы сегодня ваще тоскливо..
это мои складочки....я почти шарпей....


Кафе очень симпатишное, правда соломенная крыша на лице хайтековского здания бля..как-то не в тему смотрится..Но это мелочи..
Кафе было полным..перед нами сидели три гламурных дефчонки и у них в руках (у каждой!) была такая хуйнюшка с яблоком надкусанным на крышечке.. Я же лох в плане технического прогресса..Мой сони эриксон Z610і, неожиданно подаренный на заре его (телефона) появления моим мужем (он, сцукини, иногда умеет удивлять) - до сих пор кажется мне верхом технической мысли..несмотря на свою изрядную покоцанность, залепленность скотчем до недавнего времени он служит мне верой и правдой...правда, иногда мне кажется, что он вот вот сдохнет...так вот, интересно, это у всех студенток благосостояние такое...чтобы этот..как его..фон покупать?
Вооот..кароче, меню было подано быстро...Оно оправдалось..внешне всё, как в Литве..Не, я там не была, но со мной был эксперт, который кроме всего прочего в литву ездит за пожрать купить...
Красивенько так, нажористо..Интересно, в Литве много толстых? Бля, вот не возможно так есть и не толстеть....Или это только для туристов замануха? тогда литовцы великолепные маркетологи...
хотелось поесть циппеллинов...но их в это время уже не было. тоска была развеяна селёдкой под шубой (ничуть не хуже домашней), драниками с сёмгой и стаканом сангрии...Последняя была выше всяких похвал....Честно. вот сейчас, в десять утра, пойду в магазин, куплю бутилечку красненького и забацаю себе кувшинчик...
Драники...драники...Честно скажу - не шедеврально...по сравнению с домашними, такими как я люблю..тоооненькими, хрустящими... - никак..но для заведения общественного питания - на крепкую четвёрочку. Ибо до недавнего момента почти все кафе Минска на заказ "Драники" подавали голландский полуфабрикат...Вообщем, товагищи, над драниками вы должны поработать..
Ещё были ржаные сухарики...Когда-то я услышала столько дифирамбов в их адрес...Ой, какие сухарики, просто пипец. Ну, какие? обыкновенный ржаной хлеб, порезанный брусочками, обжарен во фритюре слегка и натёрт чесноком. К нему подаются ещё пара долек чеснока и соус...И всё..может, конечно, в литве хлеб не такой..но чтоб я обкончалась от божественного вкуса этих сухариков - ни фига..сухари, как сухари...
Цены - ваще ..как при коммунизме! Мы на двоих отдали писят тыщ ( это меньше 20 долларов)..По сравнению с двумя пиццами и парочкой бокалов пива, "проставленных" суженым в понедельник непонятно с какой такой радости, который стоили нам семьсят тыщ и лёгкое чувство неудовлетворённости голода ...вообщем, вы поняли..
В начале двенадцатого, с трудом оторвав свои жопы от лавочек, мы решили с лерой слегка выгулять себя после такого "забега..."...Потом на кофе к Лере, снабжение меня, тёмной, литературой от Кати Великиной и я почалила домой..
Лера! Сеня был прав, сказав, что в прошлую субботу не .уй делать в НЕКСТЕ (это такой самый-самый хламурный клуб в наших ебенях) на той самой Виагре...Таксист рассказал, что возил оттуда только недовольных..

К чему вся эта затянувшаяся беседа? спрсите вы..А вот к чему! внимание, все замерли, барабанная дробь..та-дам...Я КАЧАЛА СЕГОДНЯ ПРЕСС! Во бля!





Tags: мысли вслух, я
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments