raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

КУРИНОЕ РАГУ В СОУСЕ ИЗ БАЗИЛИКА

Не просто, а очень просто!






На 4 порции...
- 700г филе куриного
- 3ст л растительного масла
- соль, молотый чёрный перец
- 1 ст.л. муки
- 250г куриного бульона
- 1 пучок базилика
- 3 ст. л. белого вина
- 1 ст.л. лимонного сока
- 100мл сливок
- немного сахара...
- зубчик чеснока

* у куриного филе удалить кожу и сухожилия, нарезать кубиками


и обжарить в горячем масле до золотисто-коричневого цвета...


* посолить, поперчить, посыпать мукой


, обжарить и залить бульоном.



Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
*из листиков базилика, чеснока


вина


лимонного сока


и сливок

сделать пюре


и вылить в рагу....Довести до кипения, добавить щепотку сахара.



Великолепно с пастой....





Tags: курица
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments