raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

МАСТЕР-КЛАСС ОТ 28.08.2010...САЛАТ ТОСКАНСКИЙ...




- по одному стручку красного и зелёного сладкого перца
- 1 луковица (хорошо бы красная..)
- оливки (грамм 100)
- 1 салатный огурец
- 1 кочан римского салата
- 100г овечьего сыра (с этим возникла проблема - заменила болгарской солёной брынзой)
- несколько филе анчоусов (сорри..их тоже не нашлось...килька-не комильфо)

Для салатного соуса..
- 125г красного полусухого вина
- 100мл апельсинового сока
- 100мл оливкового масла
- 3 ст.л бальзамического уксуса
- по полпучка базилика и орегано
- соль, перец
- 1 щепотка сахара

- 8 тонких ломтиков варёного окорока
- 8 тонких ломтиков сыра эменталь...


* вымытую паприку, очищенный лук и огурец нарезать сантиметровыми кубиками. оливки обсушить.
* почистить,обсушить и нарвать римский салат на кусочки нужного размера.
* овечий сыр поломать на кусочки
* промыть анчоусы, мелко нарезать и смешать с остальными ингридиентами в салатнице..
* для соуса красное вино смешать с апельсиновым соком, оливковым маслом и уксусом, добавить мелко нарубленные травы и приправить. Салат полить соусом и поставить на 30 мин в холодильник.
* за это время положить на ломтик ветчины ломтик сыра, свернуть и нарезать рулетиками шириной в 1 см...
* выложить эти рулетики на салат и подать к столу...
Tags: мастер-класс, салаты
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments