raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

ГУЛЯШ ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ

Готовила его ещё перед поездкой в Москоу....специально к раунду..Но в сборах выставить не успела. Однако - он великолепен!





- 1 кг свежих лесных грибов (у меня ещё боровички и подосиновики были)
- 100г копчёной грудинки или сырокопчёной ветчины
- 1 стручок сладкого зелёного перца
- 4 небольших луковицы
- 4 помидора
- 3 ч л молотой паприки
- соль, перец
- 1 ч л тимьяна
- 200г сметаны
- 200г сливок
- 1 пучок петрушки
- немного муки (примерно десертная ложка)

Приготовление:
* грибы очистить и крупно порезать.
* грудинку (ветчину), вымытый перец и очищенную луковицу порезать кубиками.
* Помидоры обдать кипятком, охладить, снять кожицу, удалить зёрнышки и нарезать соломкой.
* обжарить грудинку и около 2-х минут пассеровать в её жире лук и перец.
* добавить грибы и тушить в течении 2-х минут.Посыпать молотой паприкой, посолить, поперчить, добавить тимьян. Развести муку сливками и влить их в сковороду с грибами. Перемешать, добавить сметану и тушить 15 минут.
* добавить рубленую петрушку.

укусна волшебно!
Tags: горячие закуски, грибы
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments