raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЕ ТАКИЕ СНЕГУРОЧКИ....

Сегодня я увидела её....Снегурочку. Я сидела с ней в Гранд-Кафе...Снегурочка в невообразимых для меня количествах поглощала пиво (а девушка она тонкая, хрупкая)...Мы болтали и болтали..А потом начался обмен майками подарками....Я вручила Снегурочке свои скромные подарки в холщовых мешочках (Снегурочка намбр ту - я надеюсь, что моя Джоконда по размеру тебе будет в самый раз), а Снегурочка начала доставать свои......
Сказать, что я испытала лёгкий шок - это ничего не сказать....




ну, разве я могу не попросить Снегурочку, которая едет сюда из Франции, привезти мне макаруны (Даша, это пирожные. Если ты их опять спутаешь с макаронами - укушу....)




а вот ещё нечто, что я забыла , как называется...Но вкусно (одной не хватает, так как я не удержалась и слопала это по дороге домой)



далее - перчик....



а вот теперь....Дорогая Снегурочка намбр ту... Аромат фантастический... Мармот (а это первая Снегурочка) мило и душевно улыбалась, когда я сама себя нюхала...Ну, вот пшикнула за ушком, а потом голову подпёрла, чтоб не падала...А потом нос ладошкой прикрывала. И наслаждалааааась... Шикарный запах...Сейчас он греет (честно - домой ехала, уткнувшись носом в шарфик, а он такой..вкусный...)
Я в принципе Hermes люблю... Но есть и запахи в частности...Этот из разряда частностей...



Там ещё формочки силиконовые...
А потом Мармот достала это....И я чуть не рухнула с высокого стула. Я на него смотрела. Любовалась. А он игриво сверкал и отсвечивал в свете ламп....



Вы представляете, как я его буду холить и лелеять...Главное - не зарэзацца в первый же день...

Я обещала накормить Мармота и Дашу косулей и своими макарунами.
Вы вообще можете представить, сколько по времени три барышни достаточно мелкой комплекции могут говорить о еде? так вот - мы можем говорить о ней вечно. С перерывом на обед и пиво. нет, ну пиво она пьёт в нереальных количество. Честно. А ещё там был чудесный Андрей. Внешне - такоооой весь Нафаня, и вот этот милый человек кладёт на стекляную стойку салфэточку, на салфэточку - фисташку нераскрытую и фигясь по ней со всего размаха салатничком. И это так мило.
Всё просто волшебно. В животе чувство счастья. И очень страшно, что вдруг я проснусь, и пойму, что эти люди мне приснились. Это фантастический сон. и я готова спать долго. но Мармот через неделю уезжает. Хнык.
Tags: друзья, настроение
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments