raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

КХ-КХ..И ХЗ...





О чём это я? Как вы относитесь, мои любимые кулЕнары, к тому, что известный в гастрономическом мире человек, знающий и готовящий, рекламирует бульонный суррогат? Кнорр выпустил типа концентрированный бульон в виде желе. Вот господин Зимин его и рекламирует.
К чему это я. Неужели совсем не пользовалась? Говорю честно - пользовалась и ещё как! В бытность шеф-поваром крупного ресторана меня очень устраивало наличие больших вёдер Галина Бланка с концентратами соусов. Не секрет, что приготовление соуса является довольно сложным действием (правильным! действием). И соус способен украсить и обогатить самое простое блюдо. Но не каждый повар , особенно у нас, способен великолепно приготовить соус. Думаю, это от банальной лени. Поэтому наличие банок меня радовало. Прошло семь лет. Теперь у меня совсем другой взгляд на вещи. Я отказалась от смешанных приправ, от наличия в специях глютамата и перешла на монотравы. В последней программе я забыла посолить овощи. Как они были вкусны!
Так вот - неужели кулинар такого масштаба, как господин Зимин в нынешнее время может рекламировать гадость...а?
Нет, мне просто интересно ваше мнение...

Tags: глупости всякие, потрындеть, я
Subscribe
promo raechka_sav июнь 28, 2013 13:55 9
Buy for 100 tokens
Неприкрытая собственная реклама. Тортики, пироженки...ну и так.. Напоминаю, что есть магазин для любителей домашней изысканной выпечки. Там вы можете купить все то, что не возможно купить просто в магазине. Так же есть изделия, изготавливаемые строго на заказ. Эксклюзивно. Лично для вас. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →