raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

НЕСКОНЧАЕМОЕ ЧУВСТВО ВОСТОРГА!




А у вас бы что было, если для вас завтрак в постель готовят шесть мужчин?!
Вот со мною сегодня было так, да. Завтраков мне вообще не дождаться, не то, что в постель, а чтобы стооолько! А какие мужчины были! Сказка!
По порядку..Агентство Primary Saatchi & Saatchi и моя любимая компания PНILIPS (не то, что ради рекламы любимая, а то, что бытовая техника в доме начиналась и продолжается именно с этой компанией, да)организовали Фестиваль кулинаров-любителей "Завтрак в постель...". Участников искали через социальную сеть Фэйсбук (кстати, приглашаю - я там тоже есть). Каким боком к конкурсу я? *важно* А я была в жюри, да! И со мной были великолепные женщины, а именно: Татьяна Бороненко, шеф-повар ресторана Лабрадор (Sporting Club), Ольга Волкова - представитель компании Филипс, Алёна Высоцкая - руководитель портала Оеде.бай и единственной в РБ кулинарной школы, Я и Светлана Слабко - победительница предыдущего кулинарного фестиваля.
Участники (о них я подробно рассказывать не буду - их как бы резюме к конкурсу есть на Фэйсбуке, можно прочитать):
Саша Милевич


Готовил "Стейк-салат".

Андрей Савченко



Готовил "гору самоцветов" - торт из нежных омлетов с красной икрой и соусом из дор-блю...

Илья Прохоров



Готовил "Crepes amour" я мёдом и китайским яблоком....Апельсином, то бишь...

Макс Остархов



Готовил Морковный кекс...

Влад Бортновский



Салат "Свежее дыхание"

Юрий Семашко



Суфле из голубики "А помнишь, ЧТО мы делали прошлым летом?"

Всё было супер!Ребята старались все. Но фаворитом (причём единогласно!) был выбран торт из омлетов от Андрея Савченко. Это единственное блюдо, которое жюри съело полностью. Всё было на 10 баллов:подача, презентация, вкус. Андрей - Вы молодец.
Хочется отметить молодого человека, готовившего суфле - Юрия Семашко. Если бы не ЧП - жюри было бы трудно определиться с выбором. А ЧП было в следующем - когда молодой человек доставал его из духовки, он уронил противень. Всё суфле оказалось на полу. И мы это ВИДЕЛИ! То есть с кухни велась трансляция на телевизоры в зале. Ему пришлось в срочном порядке оставшееся для гостей суфле (а каждому участнику нужно было приготовить 40! порций - для жюри и для гостей) приготовить для жюри. Разумеется, не было ни подачи, ни презентации. Но вкус того, что нам досталось был изумительный - настоящий, нежный. И если бы не досадное недоразумение - у Юры всё бы вышло прекрасно! Но он получил приз зрительских симпатий, чему жюри было очень радо.
Я провела прекрасный день.
Всем участникам и организаторам огромное МЕРСИ! И спасибо за приглашение!

PS...все участники готовили одетыми....
Tags: PНILIPS, настроение, события..., я
Subscribe
promo raechka_sav june 28, 2013 13:55 9
Buy for 100 tokens
Неприкрытая собственная реклама. Тортики, пироженки...ну и так.. Напоминаю, что есть магазин для любителей домашней изысканной выпечки. Там вы можете купить все то, что не возможно купить просто в магазине. Так же есть изделия, изготавливаемые строго на заказ. Эксклюзивно. Лично для вас. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments