raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

ЗАВТРАКОВОЕ. СЭНДВИЧ а-ла капрезе.

В моей семье к этому виду завтрака двоякое отношение. Точнее - счёт 2:2. Мы со старшим сыном любим, муж с младшим не понимают.
Вплотную заняться сэндвичами мне пришлось в Журавинке. Тогда хозяину захотелось, чтобы в боулинге продавалось всё быстрое и "удобнодержательное". Вот тогда, что называется "Остапа понесло". Многообразие публику не покорило..не привычно было.
Ну и для дома сэндвичницу я не покупала..рановато было.
В субботу я стала обладателем сэндвичницы от PHILIPS (старший сын был рад особенно). И вот - удобный завтрак. Фатазия вполне заходит дальше, чем "кладём на ломтик хлеба ломтик ветчины, ломтик сыра, сверху-ломтик хлеба и запекаем". Знакомьтесь - его величество СЭНДВИЧ а-ла КАПРЕЗЕ!



На два сэндвича:
- четыре ломтика тостового хлеба. *у меня с отрубями.
- 2 шарика маринованной моцареллы-черри
- 4 вяленых помидора
- базилик (здесь сушеный, другой сейчас полным ходом уходит только в соус песто)
- масло для смазывания сэндвичницы (в наличии - растительное в пулевизаторе)





*всё режем мелким кубиком, перемешиваем, кладём между ломтиками хлеба. Сбрызгиваем слегка сэндвичницу маслом и запекаем 2 минуты.

быстро, просто, вкусно!


Tags: PНILIPS, завтраки, сэндвичи
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments