raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.

Сказать, что это вкусно - это ничего не сказать!





На шесть порций:
- 1 луковица
- 1 средний сладкий перец
- масло растительное
- 200г квашеной капусты
- 125мл белого сухого вина *не принципиально
- соль, чёрный молотый перец
- 1-2 ч л сахара (а вдруг понадобиться)
- 6 шницелей из свинины (примерно по 150г)
- 500мл бульона
- 1-2ст л крахмала

* репчатый лук и перец нарезать кубиками (небольшими) и обжарить в части масла (до прозрачности лука)
* добавить квашеную капусту, ещё немного потушить и влить вино (если вина нет, то увеличьте количество бульона и залейте капусту 125мл бульона). Тушить под крышкой примерно 20 минут. Приправить солью, перцем, сахаром (по необходимости)
* шницели отбить, посолить и поперчить. На каждый выложить примерно 2ст л начинки и равномерно распределить по мясу. Свернуть рулеты и сколоть зубочистками. Обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.Залить половиной бульона и тушить под крышкой примерно 30 минут.
* достать рулеты и, переложив на блюдо, накрыть фольгой и поставить в тёплое место.
* крахмал развести оставшимся холодным! бульоном и , помешивая, влить в соус, оставшийся от жарки рулетов. Довести до кипения.
* рулеты подавать с соусом и овощами.



Tags: горячее, мясо
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments