raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

22/365..ДИЕТИЧНОЕ ..по просьбам трудящихся...

Не, не сэндвич....Вчера мой малы уничтожил все запасы тостового хлеба, делая самостоятельно себе сэндвичи...И маму угостил, да...
Поэтому сейчас у меня буде вполне себе диетичное СОТЭ ИЗ КУРИЦЫ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ....





- 300г куриного филе
- 200г брюссельской капусты
- 60г моркови
- 100г шампиньонов
- 1 ст л горчицы (зернистую)
- щепотка сахара
- соль, паприка молотая
- орегано
капусту очистить, вырезать кочерыжечки. Я понимаю, что вырезать кочерыжки из такой миниатюры тяжеловато..прямо скажем – ювелирная работа. Но это нужно для того, чтобы капуста не горчила. Горчит она тогда, когда срезана в достаточно «зрелом» возрасте, т.е. крупная…ну, сравнительно крупная.

Бланшируем 3 минуты в кипящей воде.
Куриное филе нарезаем крупными квадратными кусочками. Морковь – кружочками. Шампиньоны – пополам, хотя это зависит от их размера.
Обжариваем сначала курицу, затем добавляем морковь. Через 5-6 минут – шампиньоны. Добавляем сахар,соль. Почти в самом конце – бланшированную капусту, горчицу. Готово. Отключаем и добавляем оставшиеся специи




Tags: "Дело вкуса", горячее, курица
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments