Итак, Раечка делала блины на простокваше...
Муж ел вот так, С ЯИЧНИЦЕЙ И КУРИНЫМ ФИЛЕ-ГРИЛЬ

У меня было так

БЛИН С ЯИЧНИЦЕЙ, ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ...
А так ел Колька..БЛИНЫ С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ...

Не могу сказать, что блины я делаю строго по рецептуре. Во-первых - мука...Даже у одного производителя она будет раз от раза отличаться. Поэтому, просто перечислю, что было..
- простокваша Мечниковская (450г)
- мука (примерно полтора стакана)
- 2 желтка
- 1 яйцо
- вода (прмерно стакан, тёплая)
- соль
- сахар
- разрыхлитель (чайная ложка)
- растопленное сливочное масло
Консистенция теста - жидкая сметана....
Journal information