raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

25/365...РИЗОТТО СО СПАРЖЕЙ...

В последнее время появились странные людишки-коментаторы....Либо коммент не в тему, причём у нескольких подряд "коммэнтаторов" с одинаковым айпи, либо...такой..подъебнуть поддеть....ну-ну...попробуйте...
Мариную косулю....оказалось, что это шея на кости. Мясо сняла, поставила со специями и вином до вечера, кости порубила, тушу с вином и овощами для соуса.
Ну и диетичэское....

РИЗОТТО СО СПАРЖЕЙ






даже проще,чем вы думаете
- 200г риса арборио
- небольшая луковица
- зубчик чеснока
- овощной бульон (примерно 750-800мл)
- спаржа зелёная
- 70 мл белого полусухого вина
- пармезан
- сливочное масло
- оливковое масло

Процесс

- растопить сливочное масло с оливковым (ну, вы поняли)
- лук порезать мелким кубиком, чеснок просто почистить
- обжарить зубчик чеснока в масле, потом его выкинуть нафик
- обжарить до золотистого цвета лук
- добавить рис и перемешивать. Обжаривать до тех пор, пока рис не впитает в себя всё масло.Подлить вино (оно должно быть комнатной температуры). Перемешать и дать ему впитаться.
- частями начинать добавлять бульон. Не забываем периодически помешивать.
- где-то в "середине пути" добавить спаржу, порезанную на кусочки длиной по 5-6см. Посолить (слегка).
- доведя рис до состояния "аль-денте" прекратить процесс и добавить приличное количество тёртого пармезана (я люблю, чтобы его было много).
- употребить...



Tags: диетично...., овощи, потрындеть
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments