raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

ЗАКАНЧИВАЯ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ВЕСНЫ

КУРИЦА ЗАПЕЧЕНАЯ С ГРИБАМИ И СОЛЁНЫМИ АПЕЛЬСИНАМИ
Иногда я готовлю такие...вещи, что потом нужно придумывать им использование. За это я люблю всякие "кулинарные извращения". Таким продуктом стали вот эти Солёные апельсины.. Они - как специя. Их применение- дозированно и многогранно. А главное - фэнтэзи включается в работу!
И вот, что я "нафэнтэзировала"





- 4 куриных филе
- 8 тонких полосок сыровяленной ветчины (с прожилками сала)
- 6 крупных шампиньонов
- восемь маленьких веточек тимьяна
- 4 кружочка солёных апельсинов..
- перец чёрный молотый

* разогреваем духовку до 180 градусов
* каждое филе разрезаем вдоль на две половины
* шампиньоны режем тонкими ломтиками, кружочки апельсинов - пополам.
* филе перчим, укладываем ломтики шампиньонов, на шампиньоны кладём половинку ломтика апельсина.
выглядит это вот так:



* затем на филе кладём по веточке тимьяна, заворачиваем в полоску сыровяленной ветчины. Укладываем филе в форму и сбрызгиваем маслом от солёных апельсинов..


вот так



* ставим в духовку и запекаем 18 минут.




Прэлестно, я вам скажу! прэлестно!
Tags: горячее, птица
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments