raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

СЭНДВИЧИ С ПЕЧЁНЫМИ БАКЛАЖАНАМИ К МИНЕСТРОНЕ

Очень соскучилась по минестроне". Вот прямо чувствавала его запах и всё тут. Поэтому, вопрос с субботним обедом решился легко. А ещё задумала приготовить сэндвичи с печёными баклажанами. Вот таким образом, деталька к детальке - обед!




Я очень переживала, что достаточно насыщенный вкус сэндвичей не увяжется со вкусом минестроне...Но! как оно звучало вместе!






Приготовление сэндвичей с баклажанами я задумала давно. Поэтому накануне запекла в духовке целый баклажан, а заодно и перец - 15 минут при температуре 200 градусов. Кожица на баклажане лопнула с характерным "взрывным" звуком" и снялась, как чешуйка. Ну, а перец у меня немного попотел под плёнкой, а потом был раздет. Для приготовления сэндвичей нам столько всего не нужно, разумеется. Баклажану и перцу ещё будет применение. Но - сэндвичи.
- 1/6 часть печёного баклажана
- 1/6 часть печёного перца
- 1 маленький зубчик чеснока
- 50 г моцареллы
- немного свежей кинзы
- соль, перец свежемолотый



* всё режем кубиком, смешиваем и кладём на хлеб. Форму сбрызгиваем маслом, накрываем сэндвичи вторыми ломтиками хлеба и запекаем 2 минуты.



Волшебно! феерично! и необычайно гармонирует с минестроне!!!!




Tags: PНILIPS, горячие закуски, сэндвичи
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments