raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

СУП ИЗ КОНСЕРВЫ

Я думаю, хотя - даже не сомневаюсь, что у многих из нас бывает ситуация, когда цейтнот, а кормить домочадцев нужно. В таких случаех, правда редко, но меня выручают рыбные консервы (в собственном соку. Баночка какой-нибудь сайды, сайры или горбуши всегда есть.






- 1,5 литра воды
- 2 крупных картофелины
- 1 средняя морковь
- треть сладкого перца
- банка рыбной консервы в с/с
- лавровый лист, перец горошком, укроп (я люблю много)

Простейшие манипуляции: воду закипятить, картофель - средним кубиком и в воду, морковь натереть на тёрке, перец - кубиком. Морковь и перец спассировать в небольшом количестве масла и добавить к картофелю. Варим до готовности овощей. Затем туда - же консервированную рыбу вместе с соком (можно размять вилкой). Лавровый лист, перец и измельчённый укроп. Я не солю - соли в консерве достаточно!




Tags: супы
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments