raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

Барабулька, фаршированная тунцом и сушеными томатами (запечённая на соли)





На 4 порции..

- 4 барабульки
- 100г консервированного тунца в с/с
- 4 сушеных помидора (половинками или вяленые томаты, у кого что есть)
- 1 кг крупной соли
- 4 пёрышка лука
- перец чёрный молотый, лимон
Для соуса
- пол-банки томатов в собственном соку (150г)
- 100мл сливок 10%

* распластовать рыбу на филе ( с каждой две половинки)
* тунца размять вилкой, помидоры порезать соломкой
* на 4 половинки рыбы разделить тунца и помидоры, накрыть вторыми половинками..поперчить, сбрызнуть лимонным соком
* обвязать рыбу луковыми пёрышками
* в форму для выпечки высыпать соль
* разогреть духовку до 200 градусов
* выложить рыбу на соль, запекать 20 минут

* приготовить соус - помидоры с соком выложить на сковороду, размять, протушить, добавить сливки. Тушить 5 минут. Перелить в блендер, пюрировать. Посолить, поперчить...


Tags: горячее, праздничный стол, рыба
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments