raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

А ПОБОЛТАТЬ?

Жарко, липко и противно. Надеюсь, что сегодня датут горячую воду ибо тазик раздражает.
В такую погоду мне всё лень...лень работать (это мне всегда лень), лень поутюжить (о господи, ну кто-нибудь, придумайте такую бытовую фиговинку - на неё вещь одел и выутюжил, точне - оно само), готовить тоже в принципе лень...А делать что-то надо...Вот об этом, точнее, о том, как вы себя организовываете или кто даёт вам волшебный пендаль - потрещим,а?
К слову, на дивном форуме подсела в темке "Мой образ сегодня"..это заразно, скажу я вам...Вот, уже два дня "выкладываю"..муж ржёт...
Как я Вам?
Это вчера

это - сегодня...


так называемое "коридорное фото"



Так вот, как вы поняли, я жутко ленивый человек. Точнее - неорганизованный. Ежедневники спасают ровно одну неделю. Дальше - пофих, каким бы красивым он не был. Единственные записи там - коррекция, педикюр, косметолог и депиляция. И ещё тортики. Всё! Далее раз в три месяца записи начинают вестись ежедневно. Максимум - две недели. Потом затишье.
Как многие люди с "творческим" началом я всё откладываю на потом.Обычно это самый крайний "потом"- нужно сдать статью, документы на работе, подготовить мастер-класс или написать сценарий (проследние я моглпа писать за час до начала съёмок. Меню я знала заранее, всегда, но связать это всё воедино - хрен.... торты я делаю за сутки ( в основном), хотя многие детали можно сделать заранее. Потом,поспав от силы три часа, весь день выглядишь и чувствуешь себя хреново...да и "отходишь" потом неделю. Единственный торт, который я начала делать за три недели, точнее - лепить детали к нему, это торт на прошлогодний конкурс...Но.с тортами вот это откладывание на потом имеет под собой некое основания..Я уверена, что он на сто процентов свежайший. Т.е. сделан за 24 часа. А уверенность в этом деле - главный козырь.
Но вот во всех остальных вопросах - мрак. Никакого распорядка дня. Никогда. Ничего. А с ним бы было проще.
Короче - мой вопрос дня: как и что у вас? и где тот волшебный пендаль? или стимул? (вот отсутствие мотивации наверное очень на меня влияет. Во всяком случае в том, чтобы делать всяку так называемую "женскую" работу - мотивация напроч отсутствует. Да.)
Tags: ни о чём..., потрындеть, я
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →