raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

ГЛАЗИРОВАННАЯ МОРКОВЬ...

Либо на гарнир, либо так похрустеть...Не важно, что предпочтёте вы, ибо блюдо идеально, восхитительно и гениально просто!





А где взяла?
тадам!
Никочка, дорогая, морковь - не макаруны....получилась идеально!
Единственное - моё подозрение, что у Ники была бэби-морковочка, поэтому достаточно пяти минут на тепловую обработку. У нас же фиг какой дачнико-фермер выдернет эту зайку в таком недозрелом виде. Моя была чуток постарше, чем беби..Обжаривала 10 мин. Получилось великолепное аль-денте. В завершение слегка "припудрила" бальзамико и быстро перемешала...ааа, держите меня семеро - на очереди кабачки по этой же технологии..Хорошо даже в холодном виде, но лучше тёпленькими...

Подавала в качестве гарнира к курице-гриль




пысы...Мармот сказала, что можно "орошить" апельсиновым соком

Tags: гарниры, овощи
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments