raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ СО ШПИНАТОМ И ЛИСИЧКАМИ

Это год - крайне "лисичковый", октябрь - а мы их до сих пор покупаем. Ну и наслаждаемся, да.






- свинина, корейка или шея..в общем -та мясная хорошая часть,которая есть у вас в холодильнике - у меня 600г
- два зубчика чеснока
- пол-литра лисичек
- 10см (белая часть) лука-порея
- пучок шпината (или 200г замороженного)
- соль, перец
- масло для жарки

Мясо.....



Срезаем всё ненужное и как-бы разворачиваем мясо, разрезая вдоль рулетом, в равномерный пласт




за 10 минут до этого..разогреваем масло, обжариваем в нём чеснок (это для аромата, можете целиком, можете кусочками)



добавляем промытые, очищенные и порезанные лисички



обжариваем их 5-7 минут. Далее - добавляем нарезанный кольцами лук-порей, жарим 2 минуты




добавляем порезанный шпинат (или размороженный) и жарим 1 минуту. Солим, перчим.



Теперь равномерным слоем раскладываем начинку на мясе, оставляя 1см от края не занятым...Мясо перед этим слегка посолить, поперчить...



Скрепляем - либо зубочистками, либо кулинарной нитью. У меня вот такие весёлые силиконовые "кракозябры" - очень удобная штука оказалась...




Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 30. Но вы всегда можете проверить готовность - при нажатии идёт прозрачный сок....



Tags: горячее, грибы, мясо, шпинат
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments