raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

ЧТО-НИБУДЬ НА УЖИН..САЛАТ, НАПРИМЕР...

Лениво.
Совсем лениво.
Поэтому показываю то, что было. Когда - уже не помню...Но помню, что было вкусно...
САЛАТ С ГРУШЕЙ-ГРИЛЬ И СЫРОМ




Состав:
рукола
груша (конференция - в идеале)
сельдерей (вершки), парочка стеблей
несколько вяленых томатов
козий сыр
Для заправки - оливковое масло (важным голосом Юли Высоцкой "экстравирджинойл"), бальзамический уксус и немного зерновой горчицы...



Из всего - грушу нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить на сковороде-гриль. Ну а потом всё в тарелку и заправить. Да.
здесь у меня тоже салат с грушей и козьим сыром. очень вкусный. Но вот слегка обжаренная на гриле груша ....это нечто!



Tags: диетично...., салаты, фрукты
Subscribe

  • ЧЕРНИЧНО-ЛАВАНДОВАЯ ПАННА-КОТТА

    Нежный сливочный десерт, родом из Пьемонта. Кто-то скажет : ах, обыкновенное желе из сливок. И будет прав и не прав одновременно. Панна-котта…

  • ТВОРОЖНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУЛИЧ

    В этом году я разошлась 🙂 Несколько лет у меня в фаворитах творожный кулич. Делается легко, обладает пушистым мякишем, при правильном хранении долго…

  • КУЛИЧ №...

    Даже не знаю, каким номером ставить мой очередной кулич 🙂 Всю подборку пасхальной выпечки вы можете найти здесь А теперь я расскажу вам про этот…

promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • ЧЕРНИЧНО-ЛАВАНДОВАЯ ПАННА-КОТТА

    Нежный сливочный десерт, родом из Пьемонта. Кто-то скажет : ах, обыкновенное желе из сливок. И будет прав и не прав одновременно. Панна-котта…

  • ТВОРОЖНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУЛИЧ

    В этом году я разошлась 🙂 Несколько лет у меня в фаворитах творожный кулич. Делается легко, обладает пушистым мякишем, при правильном хранении долго…

  • КУЛИЧ №...

    Даже не знаю, каким номером ставить мой очередной кулич 🙂 Всю подборку пасхальной выпечки вы можете найти здесь А теперь я расскажу вам про этот…