raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Categories:

ПОСТ ПРО МАЛЬЧИКА ЮРУ Р.

Всем понятно, что опять будут буковки...
Не очень много, но будут..Я поняла, чего мне не хватает. Выговориться. Точнее, избавиться от неприятных эмоций. Что я и сделаю. Мне избавление, а другим - наука. А может и предостережение, с кем лично связываться не стоит.
Кому интересно - велкам под кат..


Итак. Есть в Минске развлекательный портал-сайт окружностьточкабай (настоящее название не пишу, дабы не пиар, но ребус вроде разгадывается легко). И есть там директорвладелец. Юра Р. Внешне скромненький такой мальчик. С модельной женой (симпатичная девочка). Но разговор не о ней.
Связала меня судьба с ним даже не помню когда. Совсем не помню. Сайт уже был, плюс Юра, от природы будучи гурманом, вёл рубрику на СТВ в воскресной программе. Точнее, он там ел. Как знаток. Ну и немного потом рассказывал. Несколько лет назад, когда мастер-классы я проводила только в частном порядке он предложил мне как бы бартерную сделку. Он для меня делает у себя на сайте страницу, я там могу писать, рекламироваться(мастер-классы и торты), а я делаю для него те самые торты..иногда. Я и согласилась.Торты были. Я уже даже не помню, сколько. Запомнила только торт с балериной и Юре на день рождения (последний был киллограмм 7 весом). Факт в том, что странички своей я так и не дождалась. Меня отлично кормили обещаниями. Что вот-вот...ещё немного и всё будет! И будет мне "респект, привет и уважуха!"..Ага...
Полтора года я ждала. Потом мы подружились с Алёной Высоцкой (оеде.бай), у них открылась Первая кулинарная школа (кстати, нам уже годик!) и ни в какой страничке на окружности я уже не нуждалась... Но как бэ...услуга-то с моей стороны оказана. И хотелось бы как-то получить за неё оплату. (хоть тушкой, хоть чучелом(с)). На том конце провода что-то долго невнятно мычали и изображали мыслительный процесс. Хотя мне уже было понятно, что ничего я не получу. Я попросила компенсировать мне хотя бы затраты. На что мне в ответ опять раздалось невнятное мычание про услугу. В общем, я пожела Юре всего хороше в борьбе за контент.
Иногда пересекаясь на кулинарных "светских раутах" я делаю вид, что сего человека не знаю. Нет, ну я понимаю, что ему это глубоко похрен, однако мне приятно.
А совсем недавно мальчик Юра решил печатать очередной трэш под названием "белорусский глянец". От всей души желаю ему занять достойную нишу среди прочего трэша и переплюнуть Пингвин.
А ещё искренне желаю здоровья. Сейчас по Минску ходит ротовирусная инфекция. Это когды ты боишься чишнуть. Или кашлянуть. Не важно. Последствия одни и те же.


Вот что можно подумать о молодом человеке....Ты показываешь ему "турыстицкое место", рассказываешь все прелести отдыха..А тебе в ответ.." Всё прекрасно, Раиса. Только представляете, ЧТО должна сделать девушка, чтобы я заплатил за одни сутки отдыха 250 долларов?"...эээ..честно - не представляю....

Во..на самом деле, полегчало..
Так что, те, кто в Минске, если задумаетесь, стоит ли связываться с окружностью....
Tags: глупости всякие, потрындеть, психанула!, я
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments