raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

ОТГАДКА.....

То, что вы видели на предыдущей картинке, не макарун, не безе, не меренга (по утверждению производителя)
Это...



Пусть меня озадачило то, что они используют сырой белок (ну, вроде они и торы делают). Но мой взгляд - такое только из излишков можно делать, когда совсем девать некуда..
Глядя на форму этих печенюшек, могу смело утверждать, что так хлебозавод №3 скоро примется за макаронс...И стоить они будут копейки.
Здесь же - вкусные штучки, огромная коробка, которую мы с мелким едим второй день. И съели только половину. И стоило это чуть больше доллара.
Кстати, о терминах...А вот подумайте, что такое меренга и что такое безе? Только пожалуйста, без гугла, хорошо? В гугл любой дурак может, от лени..а не от больших знаний..(как давеча с крепами и блинчиками....кстати:блинчики и блины - это тоже две разные вещи..гы)
На мой взгляд - отличие в температуре при выпечке. Безе (наверное) выпекается при 100 градусах (даже не выпекается, а подсушивается) несколько часов. А меренга - где-то при 140-150...как в макарунах(макаронс..ещё один задвиг) минут 15...
Други мои сладкие - я права?
Tags: нехрен делать, потрындеть
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments