raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

БУДЕНЬ....Т.Е. БУДНИЙ ДЕНЬ...

А рассказать вам про моё утро?
Итак...утро женщины, которая каждый день спешит утром на работу, иногда пишет про еду и про котов,которых пытается фотографировать, иногда всякую фигню, чтобы пожаловаться или порадоваться с друзьями...а иногда и всякие провокационные посты (ну, это чтобы вы, мои пупсики, не скучали)
Световой день увеличился, а это значит, что не нужно в выходные готовить много-много, потом фотографировать, чтобы в течении недели со всеми делиться.... Это значит, что можно успеть перед работой..или после.
6.30...встала, душ, помытая голова, замотанная в полотенце, маска на лице (пока мужики спят и этого ужаса не видят)..Кофе, может чай... Пока голова сушится и морда лица хорошеет - что-то готовим..быстро... А вот и солнце встало....ты уже с лица хороша, даже волосы высушила и попробовала уложить..хотя самой это бесполезно, всё равно торчат как веник...Мужики подняты, накормлены завтраком. Один отправлен в школу. Второй ждёт, когда ты соберёшься...Он ещё не в курсе, что у тебя намечается фотосессия очередного салата...Или ещё чего-нибудь, не важно. Ну, в восемь утра он сообщает, что ждёт тебя в машине. Ага....пять минут, милый. Муж за дверь - ты за фотоаппаратом. Быстро всё смахивается с кухонного стола, кидается фон или очередная доска..В голове ты уже придумала композицию. Быстренько всё расставляешь так, как придумала. Выкладываешь еду.Раскорячиваешься с фотоаппаратом (сегодня я почти села на шпагат..гы)Первое фото. Ага..вроде хорошо..окно не нужно закрывать пенопластом, так как солнце до него (окна в смысле) ещё не совсем дошло и не фигячит прямо на твою еду. Короче, делаешь штук тридцать фотографий. С разных мест (на моих семи метрах и свободных двух скоро это можно будет делать с потолка..). Бегом всё убираешь.
Потом пять минут соображаешь, что же тебе сегодня одеть. В плане - пальто, куртку или шубу. В шубе вроде уже не комильфо. В пальто..с джинсами..неа...Куртка..даже не застёгиваешься. Бегом к мужу. Он уже нервно докуривает вторую сигарету. С виноватым видом садишься в машину. Едешь.
Долго работаешь на работе. Потом - смотря что в расписании... Может мастер-класс. Может - съёмка. Может - ещё какая-то фигня.
Вечер. Ты дома. Всех на кормила. Садишься к компу. Сливаешь сделанные утром фото. И....из тридцати- двадцать девять не в фокусе. Ха. спокойной ночи, дорогая!
А завтра...завтра у нас день сурка.
Tags: потрындеть, я
Subscribe
promo raechka_sav june 28, 2013 13:55 9
Buy for 100 tokens
Неприкрытая собственная реклама. Тортики, пироженки...ну и так.. Напоминаю, что есть магазин для любителей домашней изысканной выпечки. Там вы можете купить все то, что не возможно купить просто в магазине. Так же есть изделия, изготавливаемые строго на заказ. Эксклюзивно. Лично для вас. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments