raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Я ВЕРНУЛАСЬ И САЛАТ.....

Устала? Да! можно сказать, как шабака. Людей на стенде было ну очень много...Причём, просто праздных зевак, которые ждут халявной еды, да и вообще - за много лет работы сложилось впечатление, что эти бабки ходят на все выставки (не только продуктовые) как на работу.., таких было очень мало... И к нашему стенду они сильно не подходят (знают, что я и послать могу...). В конце выставки - подходи...что осталось отдам...А ломиться через головы потенциальных покупателей - ну уж нет...
Кроме всего прочего вчера состоялось прекрасное я счетаю событие..даже два. Первое - это запуск площадки для профессионалов CHEFS.OEDE.by и прошёл Первый неформальный съезд белорусских шеф-поваров. Было здорово увидеть, кроме тех ребят, с которыми уже сложилась "школьная шефская ячейка", шефов с других ресторанов. Даже городов! Это прекрасное начало!Пусть многим нужно было вернуться на работу, пусть мы мало пообщались, но я верю, что это только начало! И профессию повара начнут уважать и у нас (а не будут саркастически высказываться о кулинарных пту....и людях, их закончивших)

Кое-что можно увидеть здесь (правда, у меня не получилось...я не умею пользоваться всякими окошками и скачивающими программами...ножом орудовать легче) и здесь..там даже меня видно

Ну, это всё моя восторженная проза (за которой просто убегают на задний план некоторый мелкие неурядицы, связанные с коллегой..пусть это будет самая большой неприятностью в этом году....и в следующих...пыщ-пыщ!!!!!!)
А вам нужен салат....
А раз нужен... ТЁПЛЫЙ САЛАТ С БУЛГУРОМ






- шампиньоны
- баклажан
- сладкий перец
- черешковый сельдерей
Всё это в равных пропорциях
Масло оливковое для лёгкой обжарки
Для маринада: в равных пропорциях там томат, соевая паста (или очень густой соевый соус), кукурузный сироп, и немного чили...вместо кукурузного сиропа можно взять не очень густой мёд.
- красный салатный лук
- помидор
- две столовые ложки булгура
- немного салатных листьев


Шампиньоны лучше взять маленькие (выглядят прикольно и аккуратно так нежно). Баклажан, сельдерей и перец порезать брусочками. Слегка всё это обжарить в оливковом масле и заправить маринадом.
Отдельно сварить булгур.
Салат порвать.
Смешать обжаренные овощи с булгуром, добавить дольки помидора и луковые полукольца.




И съесть это вот прям сразу, иначе никак..да...
Пошла я дальше с травками...Гы..я получила в подарок ярко оранжевый красивущий передник от Белой Дачи... На повестке дня - пирог со шпинатом и рисом...Греческий...

Subscribe
promo raechka_sav june 28, 2013 13:55 9
Buy for 100 tokens
Неприкрытая собственная реклама. Тортики, пироженки...ну и так.. Напоминаю, что есть магазин для любителей домашней изысканной выпечки. Там вы можете купить все то, что не возможно купить просто в магазине. Так же есть изделия, изготавливаемые строго на заказ. Эксклюзивно. Лично для вас. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments