raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

БЕГУ И СПОТЫКАЮСЬ.....ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

раз вам не нравится про теннис, то вот вам....



Вот сразу и не откладывая в долгий ящик...

САЛАТ С МЕДАЛЬОНОМ ИЗ ГОВЯДИНЫ И БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ ЛУКОМ






нам нужны:
- медальон из говяжьей вырезки толщиной 2,5см
- смесь салатов: рукола, мангольд, корн
- немного свежего огурца
- бальзамический лук (сколько душе угодно!)

Для соуса - винегрет
- немного лука-шалота и репчатого.
- часть уксуса белого вида (я взяла свой любимый малиновый, из белого вина не было)
- две части оливкового масла
- щепотка соли
- щепотка сахара



* приготовить медальон в соответствии с вашей любимой степенью прожарки. Я хотела с кровью, но передержала.
* приготовить соус: в уксус добавить соль и сахар, взбить венчиком, тонкой струйкой вливая масло (получится эмульсия). добавить очень мелко нарезанный лук.
* заправить листья салата соусом.
* добавить порезанный кружочками огурец. Выложить салат на тарелку.
* сверху выложить луковички и порезанный ломтиками медальон. мясо ещё можно полить прекрасным соусом, оставшимся после запекания лука.

Поверьте, салат просто восхитительнейший!!!!
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments