raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

РЕЦЕПТЫ С МАСТЕР-КЛАССА, №2

Продолжаем... В качестве основного блюда были приготовлены
МЕДАЛЬОНЫ В СОУСЕ ИЗ КРАСНОГО ПЕРЦА

DSC_0017

На 4 порции:
-500 г свиного филе (вырезки)
- 150 г бекона,
-500 г сладкого перца,
- 250 г сметаны,
-2 стол л растительного масла,
-соль, черный перец,
-125 мл прозрачного бульона,
-1-2 стол л муки,
-кайенский перец,
-молотый сладкий красный перец,
-2 пучка укропа.
Приготовление:
1. Свиное филе нарезать круглыми кусочками (медальоны) толщиной 4 см. Каждый медальон обернуть тонким кусочком бекона и крепко перевязать х\б нитью.




2. Сладкий перец вымыть, разрезать и удалить семена. Из половины перца сделать пюре и смешать со сметаной, вторую половину нарезать кубиками. Медальоны обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле. Посолить, поперчить и завернуть в алюминиевую фольгу. Запекать в предварительно нагретой до 160° духовке на нижнем уровне в течение 10 минут.,
3. В это время нарезанный кубиками перец потушить в сковороде, где обжаривалось мясо, долить бульон, накрыть крышкой и тушить 5 минут на слабом огне. Соединить с предварительно обжаренной без масла мукой, хорошо перемешать и дать закипеть. Добавить пюре из перца со сметаной, приправить кайенским перцем и молотым красным перцем. 1,5 пучка укропа мелко нарезать и добавить в соус. Подать к медальонам с оставшимся укропом.

Соуса достаточное количество...мне ещё хватило на спагетти...

DSC_0020


Tags: горячее, мастер-класс, мясо
Subscribe
promo raechka_sav июнь 28, 2013 13:55 9
Buy for 100 tokens
Неприкрытая собственная реклама. Тортики, пироженки...ну и так.. Напоминаю, что есть магазин для любителей домашней изысканной выпечки. Там вы можете купить все то, что не возможно купить просто в магазине. Так же есть изделия, изготавливаемые строго на заказ. Эксклюзивно. Лично для вас. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments