raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

РАДУНИЦА.....

Не знаю, будет ли это вам, дорогие мои, интересно...Но мне очень хочется поделиться...
Мы с сестрой каждый год в этот день ездим на Московское кладбище, где похоронена наша бабушка. Бабушку звали Рая (Рахиль) и мы её никогда не видели - она умерла в возрасте 35 лет. Московское кладбище - это бывшее старое еврейское, теперь - типа Ваганьковского в Москве...То есть там хоронят всех "значительных" людей города и Беларуси...
Что меня поражает...люди, пьющие и закусывающие на могилках. А ещё они могут повесить или поставить сумку на соседнюю...Например, на крест. Или просто плюхнуть сумки на могилу...
Я люблю смотреть на памятники. Особенно там. Очень понравился памятник бывшему мэру города, М. Павлову.Очень красивый. Всё познается в сравнении. При нём город был чище, не строилось это высотное безобразие и дороги не были в столь ужасном состоянии. Когда практически все улицы города в выбоинах.

Могилы Руслана Салея, скульптора Жбанова....пока без памятников....Но просто в огромном количестве венков....Огромнейшем.

Да, и на этом кладбище практически нет памятников, где "пацаны" соответствующей наружности в полный рост...

И вот она, жизнь..Мы с сестрой сегодня обсуждали, где будем мы "после". Странно......
Tags: ни о чём..., потрындеть
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments