raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

ГОВЯДИНА С РЕВЕНЕМ

А то всё сладкое и сладкое....
Мясо получилось изумительно. Мягкое (хотя, с чего быть жёстким толстому краю)






- 750г постной говядины
- 3ст л оливкового масла
- 2 репчатые луковицы
- 0,5л бульона
- 1 палочка корицы
- соль, перец, мускатный орех
- 500г ревеня
- 1 чл крахмала
- 2 ст л сметаны




* мясо высушить бумажными полотенцами и нарезать кубиком размером около 3-х см
* в кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить в нём мясо до румяной корочки.
* очищенный лук нарезать соломкой, добавить к обжаренному мясу и жарить всё вместе около минуты (при этом помешивая)
* залитить бульоном, добавить соль, корицу, перец, щепотку мускатного ореха. кастрюлю закрыть крышкой и тушить мясо 40-45 минут.
* ревень зачистить, нарезать кусками длиной 3см. Добавить к мясу и тушить ещё 1 минуту.
* крахмал развести в небольшом количестве воды и загустить им соус. Приправить сметаной.

Подавать с картофелем.



воот....и как фотографировать блюда в соусе?

рецепт из книги "Разнообразные блюда с фруктами"


Рецепт для очередного раунда с сообществе gotovim_vmeste2
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments