raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ=ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ



а знак равенства потому, что "те же йайца, только в профиль"...ну, мне так показалось...



1 стакан муки (150г)
1 ч л пекарского порошка (разрыхлителя)
щепотка соли
150мл молока
1 яйцо

пол-стакана сахара
1 ч л молотой корицы
2 яблока (очистить от кожицы и извлечь сердцевину)

масло для фритюра




*смешайте муку, соль и разрыхлитель в миске.
* взбейте молоко с яйцом, влейте смесь в муку и размешайте до однородности
* нагрейте в глубокой сковороде масло (так, чтобы когда кидаешь кусочек хлеба, через минуту он станновится светло-коричневым. Здесь не нужно сильно разогретое масло)
* смешайте сахар с корицей в плоской тарелке. Обмакните в смесь яблоки.
* погрузите ломтик яблока в тесто (при помощи вилки или щипцов), излишки теста стряхните.
*жарьте во фритюре , пока оладьи не станут золотистыми с обеих сторон (примерно по 2 минуты с каждой стороны)
* выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира
* посыпьте сахарной пудрой.




Tags: блины, завтраки, фрукты
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments