raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

КРАМБЛ ИЗ РЕВЕНЯ С КЛУБНИКОЙ

Пока есть и то, и другое - рекомендую поспешить приготовить. Не скажу, что крамбл нынче редкость, но мне очень нравится за простоту приготовления. Кстати, для съёмок одного из завтраков третьего числа я готовила крамбл с лисичками и фетой. Получилось весьма .....






225г клубники
450г ревеня
90г сахарного песка
1 ч л кукурузного крахмала
сок одного апельсина
115г муки
90г овсяных хлопьев
100г тростникового сахара (о, мусковадо!)
пол-чайной ложки корицы
50г рубленых орехов
150 г холодного сливочного масла

* клубнику разрезать на половинки. Ревень зачистить и порезать кусочками по 3 см.
* крахмал смешайте с апельсиновым соком.
* соединить ревень, ягоды и сахар, выложить их в форму и залить смесью сока и крахмала.
* в миске смешать муку, хлопья, коричневый сахар, орехи и корицу. Добавить сливочное масло и ножом порубить эту смесь до образования крошки.
* крошку равномерно распределить по фруктам, немного прижать ложкой.
* выпекать крамбл примерно 40-50 минут при температуре 180 градусов.




Tags: выпечка, завтраки, ягоды
Subscribe
promo raechka_sav june 28, 2013 13:55 9
Buy for 100 tokens
Неприкрытая собственная реклама. Тортики, пироженки...ну и так.. Напоминаю, что есть магазин для любителей домашней изысканной выпечки. Там вы можете купить все то, что не возможно купить просто в магазине. Так же есть изделия, изготавливаемые строго на заказ. Эксклюзивно. Лично для вас. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments