Ну и салат...

на 1 порцию (очень большую)
- пучок руколы
- 6-8 маленьких маринованных бурачков
- 5-7 морковок бейби
- треть кабачка-цуккини
- 8 помидор-черри
- немного лапши СОБА
- 60мл орехового соуса
- щепотка кунжута
- оливковое масло для жарки кабачков
*свеклу замариновать накануне. На мой взгляд - она сама по себе чудо как хороша.
* морковки отварить (2 мин в кипящей, чуть подсоленной воде,до состояния аль-денте)
* цуккини нарезать крупными ломтиками и обжарить
* черри - разрезать пополам.
* на тарелку выложить руколу, свеклу, морковь, цуккини, полить соусом.
* сварить лапшу и выложить её горячей на салат. Сверху выложить половинки черри. Можно посыпать свежемолотым чёрным перцем (чуть-чуть)

Journal information