raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Быстро, просто, бесхитростно...Но тааак вкусно! (особенно, когда фасоль выращена зботливыми руками свекрови)





- 600г свежей стручковой фасоли
- 2 помидора
- 300мл протёртых томатов
- 2 ломтика вяленых помидоров
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- оливковое масло
- соль, красный острый перец, орегано

* фасоль чистим, моем, режем как минимум пополам (тут уж как привычно самому, мои брусочки были примерно по 5см).
* лук, чеснок мелко шинкуем, обжариваем на оливковом масле. Добавляем фасоль. Припускаем 5 минут.
* томаты очищаем от кожицы, режем кубиком и добавляем к фасоли. Припускаем ещё 3 минуты. Добавляем порезанные соломкой вяленые томаты и протёртые. Тушим примерно 7 минут.
* солим, перчим, добавляем орегано.

Приятного аппетита!

Tags: гарниры, горячие закуски, овощи
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments