raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

ПИРОГ СО СЛИВАМИ

Из темы теста фило и когда нужно быстро. Ну и когда вам сливы попались кислыми.




- упаковка теста фило
- 400г сыра рикотта
- 2 яйца
- 100г сахара
- треть палочки ванили
- 75 г сливочного масла (растопить)
- 600г слив

Форма диаметром 26см

* тесто уложить в форму, предварительно промазав каждый листик сливочным маслом
* тщательно размешать сахар с яйцами, добавив мякоть стручка ванили
* смешать рикотту с яичной смесью и выложить на тесто.
* сливы разрезать пополам, удалить косточку, сделать надрезы - гармошки и выложить на начинку
* выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке примерно 40 минут. Охладить.

Перед выпечкой пирог можно посыпать специальным кондитерским сахаром (который не тает)

Приятного аппетита!

Tags: пироги, фрукты
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments