raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

ПРО ОЛИМПИАДУ....

я совсем не спортивный человек. То есть не совсем, а абсолютно. Я и спорт вещи бесконечно далёкие, как загогулины знака бесконечность друг от друга. Из спортивных соревнований могу смотреть только фигурное катание (Ледниковый период, ага...). Ну и что-то, если вдруг какой-то немыслимый случай запрёт меня на трибуну.
Так и с Олимпиадой. Ну бегают, прыгают. Обидно, когда лишают..да, не понятно "почему?" Пример..своими, что называется, глазами видела момент когда судьи не засчитали нашей штангистке "вес"..а она его взяла, и удержала! (вот хотя женщина и штанга в моей голове уживаются не очень...)
Запомнила только бегуна без ног. Это да. Достойно не только восхищения человеком.
И ещё одного бегуна..который кривляка. Со смешной фамилией Болт (правильно?)....
И всё....
Но есть один момент, который я жду от Олимпиады. Церемонии закрытия. Каждый год они впечатляют. Кто круче?. Фреди Меркьюри...зацепило. Но не так ...не до спазмов. Когда выехали Спайз Гёрлз, я гадала "Не запутается ли Вики в хвосте своего платья имени себя?".... Думаю, Бразилия выдаст шоу.

Но....ни одно закрытие Олимпиады не вызывает у меня спустя 32 года столько эмоций, сколько до сих пор вызывает это....Ни одно!

И да, кто был символ этой Олимпиады? Очередной покемон?



Tags: мысли в слух..., настроение
Subscribe
promo raechka_sav june 28, 2013 13:55 9
Buy for 100 tokens
Неприкрытая собственная реклама. Тортики, пироженки...ну и так.. Напоминаю, что есть магазин для любителей домашней изысканной выпечки. Там вы можете купить все то, что не возможно купить просто в магазине. Так же есть изделия, изготавливаемые строго на заказ. Эксклюзивно. Лично для вас. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments