raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

ЗВИНЯЙТЕ...

Я тут немножко выпала....И ещё выпаду - завтра в Москву.
Последние дни были просто тыгыдымтыгыдымтыгыдым...Ага, в ритме моего любимого пони. В пятницу дома была только в час ночи, так как срочно до снимали оставшиеся 13 блюд для книги "Мультиварка" (ну или как она там будет называться, не знаю).
А потом был вот этот симпатюля (гг...фотографировал муж...я долго смеялась, так как из 15 фото эта была самая приличная)
А ещё мне пришли пять новых книжек и я очень рада.

А что ещё вам сказать...Простите те, которым пока не успеваю ответить. И здравствуйте те, кто зашёл в друзья и написал мне - я потом вам обязательно отвечу.И да, нашествие ботов просто вывело из себя. Бывает. И ленту не успеваю прочитать. Вы мне потом расскажете, что я пропустила?

А теперь, чтобы было не скучно и для грибного раунда в сообществе Готовим вместе-2,
Помните, я как-то писала, что купила разную посуду, но она больше для сервировки. Вот, одна из этих тарелочек. Сложность именно в её красоте (для меня сложность) - я не могу составить красивую композицию, чтобы избежать параллельных линий. Так что, я вас помучаю фоточками.





Салат с боровиками...(из моих телевизионных завтраков)

На 1 порцию..

75г салата корн
2-3 небольших боровичка
Ломтик тостового хлеба
2-3 ломтика копченой грудинки
1ст л тыквенных семечек
1 ст л яблочного уксуса, соль, сахар, перец, 2ст л оливкового масла (заправка)



Боровички порезать ломтиками и обжарить в оливковом масле. Бекон порезать соломкой, добавить к грибам и жарить его до прозрачности.

Для заправки смешать уксус, соль, горчицу, сахар и перец до однородной консистенции и тонкой струйкой влить оливковое масло.

Заправить корн, выложить грибы с беконом. Посыпать подсушенными на сухой сковороде семечками и гренками из белого хлеба (последнее - опционально)



и что вы мне скажете про композицию?
и это...можете слать смс-ки на номер +375296261516....может, получится встретиться....
Tags: грибы, потрындеть, салаты, холодные закуски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧЕРНИЧНО-ЛАВАНДОВАЯ ПАННА-КОТТА

    Нежный сливочный десерт, родом из Пьемонта. Кто-то скажет : ах, обыкновенное желе из сливок. И будет прав и не прав одновременно. Панна-котта…

  • КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ

    Еще один суп быстро-вкусно в мою копилку рецептов. Самое удивительное, что муж, который отнёсся к сему блюду весьма скептически, был удивлён. Да, суп…

  • ЧИПСЫ ИЗ КАПУСТЫ КЕЙЛ (КАЛЕ)

    Человек слаб. И сейчас он слаб перед всякими суперфудами и чудо-продуктами 😉 Признайтесь, у кого в постоянном рационе волшебные чиа, ягоды годжи,…

promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal

  • ЧЕРНИЧНО-ЛАВАНДОВАЯ ПАННА-КОТТА

    Нежный сливочный десерт, родом из Пьемонта. Кто-то скажет : ах, обыкновенное желе из сливок. И будет прав и не прав одновременно. Панна-котта…

  • КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ

    Еще один суп быстро-вкусно в мою копилку рецептов. Самое удивительное, что муж, который отнёсся к сему блюду весьма скептически, был удивлён. Да, суп…

  • ЧИПСЫ ИЗ КАПУСТЫ КЕЙЛ (КАЛЕ)

    Человек слаб. И сейчас он слаб перед всякими суперфудами и чудо-продуктами 😉 Признайтесь, у кого в постоянном рационе волшебные чиа, ягоды годжи,…