raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

ВИДЕЛИ ВСЁ, ГУЛЯЛИ ВСЮ НОЧЬ...(с)

Мозгу нужно дать временную передышку, а то я пропущу точку кипения. И выйду из строя. А впереди ещё - работа над мультиваркой (текстами) и 4 съёмочных дня. А, да, ещё 2 мастер-класса. Один из них с детьми (в этом месяце у меня вообще рекорд по детям будет, но об этом потом....может быть.)

Как вы догадались, речь пойдёт о Москве.



*Раечка ждёт завтрака.



всё получится сумбурно...Два дня в одном посте.
Выехали мы из Минска в понедельник, часиков в пять утра. Но путь наш пролегал через Витебск - мужу нужно было завести товар в один из сетевых гипермаркетов. Ну а потом - дорога на Москву. Ехалось достаточно легко и быстро, пока...Пока прямо под нашими креслами не сорвало глушитель. Наша машина итак ревёт, типа она гоночная, но тут просто не возможно было ехать. Но на наше счастье с диким рёвом мы проехали не долго, на пути встретился приличный автосервис (это уже примерно за 150 км от Москвы), где молодой джигит (а как же иначе) очень старательно заварил нам глушитель. Честно-честно. Он на самом деле это сделал очень хорошо. А я была жестоко покусана мелким сабаченцем, месяцев двух-трёх от роду, в будущем грозного вида, а в настоящем - смешной неуклюжий щенок, который пытался играть с искрами от сварки.

В общем, пока доехали, пока расположились...Пошли в магаз, затарились едой и вином и...в дружеской обстановке закончили вечер.
На следующий день...Ну, у многих приезжих - это ИКЕА. Ну и остальные маркеты, находящиеся в том районе. Но сначала мы поехали в кулинарную студию Ю.Высоцкой, чтобы внести предоплату за мк.


Реклама - двигатель. Вечный.

Студия мне очень понравилась. Практически и придраться не к чему. Отдельные рабочие места.Осталось только посмотреть и почувствовать, как это в действии.



Это - вторая студия, где проходят командные мастер-классы, съёмки и корпоративы.





Ну, а если добавить, что я по своей растерянности не правильно записала адрес студии, точнее, не полностью записала номер дома, то да....Муж меня любит и уже на это не обращает внимания. Только лишний раз переспрашивает теперь, тли я посмотрела адрес-телефон и ты ды...

Потом мы почти гуляли. Почти, потому что путь наш лежал в другую кулинарную школу. Ну, чтобы так же внести предоплату. Оказалось, что мы зря пёрлись, так как на то мероприятие, что я собралась, оплата была на месте. Но тем не менее - не зря! Ибо мы познакомились с прекрасной хозяйкой кулинарной школы Викторией и были накормлены вкуснейшим борщом (два раза в каждое голодное лицо), а так же гречкой с бефстроганов. А ещё и вином напоили (только одно лицо, то есть меня)

Любителям аэрографии..



Любителям меня..гг..


Прикольных статуек...


Это навеяло воспоминания, как мы с мужем приезжали в первый раз вместе...И были тут..



А вечером, точнее - почти ночью - вот так..


Домики..


Раечка..



Библиотека страны, которой давно нет...


Чье-то посольство (да?)


Ещё домики (немного контрастно, но и у нас такого хватает)



Ну, в общем потом мы поехали за машиной, так как переть свой зад из ИКЕА с покупками не очень-то и хотелось на метро... И,как в прошлый раз, очень сложно задать маршрут навигатору. Так как это сцуко ну совсем не знает, где эа МЕГА Химки. Вот никак...
Но, добрались, походили...как-то с покупками в этот раз было скромно. Можно сказать - никак. пара бокальчиков, пара тарелочек, салфеточки, бельишко постельное....всего два пакетика.

И, как в той сказке, наступило утро!
И мы, позавтракав, поехали на ПИР. И там мы должны были встретиться с Лизой. Но..фиг! Связь в Крокус-Экспо волшебная. Возможны, мы даже прошли мимо друг дружки. Так что - в следующий раз.

В отличии от Лизы, я знала, что осенняя выставка - для профессионалов. Интересовали меня торты (которые, в принципе, разочаровали), стенд нашей фирмы и ..где-нибудь поесть. А так же я должна была купить две классные книги. Одна называется "Ален Дюкасс. Натюр." ...Я довольна,как слон. "Натюр" прекрасен и я уже по нему готовила.

Ну а потом с ПИРа мы поехали в студию Ю. Высоцкой.
У меня был мастер-класс по итальянским десертам (гг..хотя они меня интересовали в меньшей степени)

Все готово к мастер-классу...









"Ну и что, что не в фокусе?! Красотка ведь!"




Тружусь..



Главное - с умным видом..Это мы белки в ручную "колбасим" (мать их....я всегда пользуюсь миксером, так как мне не по детски начинают болеть руки)


Видите, какая я прилежная!



Ну и ежу понятно, что нужно пробу снять....



До сих пор вкусно.....


В печке...


В холодильнике..


Кстати, моя "соседка по -парте" после взбивания в ручную белков и крема сказала, что теперь по-другому взглянула на профессию повара.

А это уже готовый заварной лимонный крем (блин, какой же он вкусный)



Панна - котту соусом поливать доверено профи...


Мой тирамису ( я его так и не смогла осилить..шутка ли - целый бокал и после того, как наоблизывалась..)


Панна Котту доедали дома....



Всё готово к чаепитию...



Детали (точнее - ещё оборудование)


Мне кажется, что шеф выбрал толстоватую палочку для нанесения рисунка....


И снова я..ну куда же без этого. И снова не в фокусе...(кажется, мой муж осваивает Бобусстайл(с)



С умным видом...



И тут меня раскусили....



На следующий день у меня по графику был Блошиный рынок и одна замечательная встреча.
В общем, всё было хорошо.....

Продолжение следует.
Tags: настроение, я
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →