raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Categories:

КХ.....

Товагищи, так как дети за два дня меня ухойкали вусмерть (вчера 14 на пицце, сегодня - выпечка и День рождения), мой позвоночник готов переломиться как тростинка, сборный пост про ваши фантастические чашки сделаю завтра. А кто не успеет - всегда рада вас присоединить...

Сегодня дети впервые делали у меня пасту. Вот таким методом. 1,5 часа блаженства почти в тишине. Самое интересное - у всех всё было одинаково...Но вот правильное тесто получилось только у одной девочки из десяти.



Все знают про теорию бумеранга..Ну, про то, что все тебе вернётся. Хорошее..плохое ли...
Так вот. Это действительно так. Причем, те люди, которые получают этим бумерангом - они не догадываются, что это их в темечко тюкнуло их прошлое.
Речь идёт о моём отце. Когда-то, очень давно, мой отец смертельно обиделся (честно - понятия не имею, за что, я никогда не лезу даже в родственные отношения, не могу. К тому же я тогда шибко мала была) и вычеркнул из своей жизни своего отца (моего деда). Дед уехал из страны...Умер в далёкой Австралии, так и не поняв, что же он не так сделал своему сыну. Честно - я очень переживала за деда.

Пару лет назад мой отец развёлся с моей матерью..(там долгая Санта Барбара...долгая и печальная.)и ушёл к другой женщине (к той, которая не ебёт мозг не только мужчине..никому). В плане семейном сейчас отец счастлив, ему наконец-то спокойно. Но...за этот поступок (развод) его не простил сын. Ага, юношеский максимализм..тот самый, или белое, или чёрное. К тому же, брат уже лет 14 как в этой стране не живёт. К слову, сам брат разведён (ага, про максимализм не забываем) и платит алименты (доча у него). Про наши родственные отношения рассказывать не буду (между братом и сестрами) - когда-нибудь об этом можно будет издать бестселлер. хотя - любая книга, основанная на реальных отношениях способна стать хитом продаж. И придумывать ничего не нужно. Кратко - мы просто не общаемся. Я отношусь к этому спокойно, никого не учу жить и никого ни в чём не обвиняю. Жизнь всегда все и всех расставляет по местам.
Вернёмся к главному. Брат раз в год тайком через Москву приезжает в РБ (паспорт просрочен, боится, что в армию заберут..гг). Отец, я, сестра об этом всегда узнаём после того, как. Нам с сестрой как-то равнодушно, а отец....отец страдает. И пытает меня... - за что?
И вот тяжелее всего, что не могу я ему "припомнить" того, как он сам поступил со своим отцом. Я понимаю, что этим я его добью. Я буду молча смотреть. И успокаивать его, что не стоит....



До завтра, мои дорогие...
Ну и так, тряхнуть молодостью...

Tags: музыка, настроение, потрындеть, я
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments