
На 2 порции....
- половинка средней луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 2 черешка сельдерея
- 200 г тыквы
- 100 г свежемороженых грибов (у меня подзелёнки)
- 75 г риса карнаролли (ну или арборио, у кого что есть)
- 75 мл белого вина (чтобы вкусное было)
- овощной бульон
- пармезан
- оливковое масло

* лук нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, сельдерей - ломтиками
* обжарить всё это в небольшом количестве оливкового масла до золотистости.
* добавить нарезанные на четвертинки грибы, обжаривать минут пять
* добавить тыкву, нарезанную средними кубиками, и рис. Перемешать (рис должен вобрать в себя остатки масла)
* влить вино, при помешивании выпарить. Затем готовить, постепенно добавляя бульон (по мере впитывания его рисом). Готовить примерно 15 минут
* в конце добавить тертый пармезан

Journal information