raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

ПОДАЮ ГОЛОС...

я тут. Иногда читаю ленту. Из-за того, что читаю - слегка подчиститла ленту не, ну я понимаю, что хочется не просто так жежешечку вести, хочется ещё и денюжку с этого иметь. Но когда каждый практически каждый пост проплачен - это не жж, это бездуховна какашка. Мне такое не интересно. Мне человек интересен. Как писать в жж - личное дело каждого, а наше дело - выбрать то, что интересно читать

В общем - я жива, здорова, не в сугробе (все, наверное, впечатлились, какую козу показал нам дед мороз..я такого за все сорок лет своей жизни не упомню. Да что я, бабуля, которой восимьсятпять - и та не помнит!)

Я просто работаю. Много. И уже злюсь. Так как работы придумываю себе все больше, а это..организация труда у меня страдает.
Я потом вам расскажу, что я придумала.
Всех целую, всех люблю. Я убежала.
Tags: livejournal, потрындеть, я
Subscribe
promo raechka_sav june 28, 2013 13:55 9
Buy for 100 tokens
Неприкрытая собственная реклама. Тортики, пироженки...ну и так.. Напоминаю, что есть магазин для любителей домашней изысканной выпечки. Там вы можете купить все то, что не возможно купить просто в магазине. Так же есть изделия, изготавливаемые строго на заказ. Эксклюзивно. Лично для вас. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments