raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

СКОНЫ С ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКОЙ

Ну что..у меня опять взгляд недоуменного страуса: почему я раньше обходила эти булочки стороной?
Ответ просто - я видела в рецепте много, очень много разрыхлителя. Я не люблю его чувствовать в выпечке, думаю, что многие со мной согласятся.
Но как-то я пригласила на съемки многими любимую Танечку Шабуню. И вот одним из завтраков были сконы. Танюша, огромное тебе мерси!
Прошло пару месяцев и, наконец-то сподобилась и я...
Вот результат:

баклажанчики 021

за рецептом
Tags: выпечка
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments