Вчера мы встречались, вкусно ели и немного пили.
Сначала была встреча в новой кулинарной школе, где мы с удовольствием полистали шикарный "глянец" белорусского производства. Совсем неожиданно, я вам скажу. Материалы, полиграфия - просто шикарно. Мы так и охарактеризовали журнал - "вкусный". И ежели вам посчастливилось работать в компаниях, куда будет доставлен журнал "КУЛЬТ"- полистайте, почитайте...
Далее было чудное общение с шеф-поваром Бистро де Люкс Антоном Калеником (да, без пресловутых пирожков с уткой с апельсиновым соусом не обошлось ) о его поездке во Францию, об обучении в школе самого Поля Бокюза, о школе Алена Дюкасса (я обязательно сделаю эти багеты!) и о трех днях в ресторане, работа в котором начиналась со сбора корешков, грибов в лесу - вот такая она, сезонность.
Далее был нонсенс...мы должны были переместиться в другое заведение. Без пяти семь вечера мест не было в четырех, рядом находящихся: галерея У, паб MIXX, для Бар 13 мы выглядели не сильно гламурно, да и в нем мест не было, и даже в Шоколаднице - не было мест! Кризис, бля (
Вот такой , по сути, очень замечательный вечер...
А теперь - бобры :)))))))))))))))))))))

рецепт
Journal information