raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

ДИЧЬ. НЕ ДИКАЯ, НО СИМПАТИШНАЯ - 2.

Но, до того, как я начну травмировать нежные души гринписа, расскажу о вчерашнем.
Вчера мы встречались, вкусно ели и немного пили.
Сначала была встреча в новой кулинарной школе, где мы с удовольствием полистали шикарный "глянец" белорусского производства. Совсем неожиданно, я вам скажу. Материалы, полиграфия - просто шикарно. Мы так и охарактеризовали журнал - "вкусный". И ежели вам посчастливилось работать в компаниях, куда будет доставлен журнал "КУЛЬТ"- полистайте, почитайте...
Далее было чудное общение с шеф-поваром Бистро де Люкс Антоном Калеником (да, без пресловутых пирожков с уткой с апельсиновым соусом не обошлось ) о его поездке во Францию, об обучении в школе самого Поля Бокюза, о школе Алена Дюкасса (я обязательно сделаю эти багеты!) и о трех днях в ресторане, работа в котором начиналась со сбора корешков, грибов в лесу - вот такая она, сезонность.
Далее был нонсенс...мы должны были переместиться в другое заведение. Без пяти семь вечера мест не было в четырех, рядом находящихся: галерея У, паб MIXX, для Бар 13 мы выглядели не сильно гламурно, да и в нем мест не было, и даже в Шоколаднице - не было мест! Кризис, бля (сукабизнес). Пришлось идти в Мангу, в очередной раз убедиться, что суши там не вкусные, но что поделать...
Вот такой , по сути, очень замечательный вечер...
А теперь - бобры :)))))))))))))))))))))

бобр 015

рецепт
Tags: PНILIPS, горячее, грибы, дичь, мультиварка HD3039, мясо
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments