raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

О ЛЮБВИ К СЕБЕ-ДЕНЬ ШЕСТНАДЦАТЫЙ И УТКА В СЛИВОВОМ СОУСЕ.

Так...Оль, ну не зря тебе в утреннем посте вместо кекса секс померещился.
Учитывая, что нужно наверстывать упущенные две недели, открыла я день шестнадцатый.
И звучит он так..НАЙДИ ВРЕМЯ ДЛЯ СЕКСА.
Так то тема не однозначная для обсуждения её в прямом эфире, всё-таки интим это интим. Жизнь двоих это личное и должно оставаться за открытым форматом жж.
"Интимная жизнь не менее важна, чем другие составляющие счастья. Если ты хочешь добиться успеха в сексуальных отношениях, тебе придется расстаться со своими страхами.
Любить друг друга надо, пока сводит скулы и колени дрожат. Любить искренне, по настоящему и без остатка. Потому что, когда однажды станет понятно, что все прошло, будет невообразимо больно и обидно за бестолково сэкономленный остаток того безумного, замечательного, волшебного "любить".

Какая-то недоговоренность присутствует, вам не кажется? Такое впечатление, что психолог пыталась что-то сказать, но либо постеснялась, либо сама толком не поняла.
За долгие годы семейной жизни проходит вот это "скулы сводит и колени дрожат", ну - на мой чисто субъективный взгляд. Наступает что-то другое. Сводит - это страсть. Но страсть не может длиться вечно, в конце концов - здоровьецо с годами уже не то. И мне кажется, что вот та умиротворенность в отношениях, без лишнего сумасбродства, но с какой-то нежностью друг к другу - это и есть любовь. И обязательно - бабочки, которые в животе :).
Мне будет страшно, если меня перестанут "сгребать в охапку", когда мы ложимся спать, чем когда мы перестанем заниматься сексом с приходом глубокой старости :)


С интимом заканчиваем. Переходим к еде, хотя одно другому не мешает.

танки 017

утка пекинская, но не по-пекински
Tags: raechka.by, горячее, потрындеть, птица, умотъестьможно!
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments