raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

Category:

PERFECT FORMS или РАЕЧКА В СПОРТЕ :)

Итак, прошлый раз я обещала рассказать, куда "побежала" Раечка от "лишнего" веса.
Не то, чтобы там совсем лишний, я толстая, мне тяжело ходить и т.д. При росте 166-167 см я имею от 65 до 68 кг чистого весу. Плавает он туды-сюды, зараза. Вроде, как и гардеробу не мешает, но есть некоторое вещи, которые трещат или вообще уже никак, но с которыми не хочется расставаться и лелеешь надежду "а вдруг?" Один раз такое "вдруг" произошло - когда Раечка ни с того, ни с сего села на девятидневную диету Королевой. И даже выдержала, и даже был результат. Но больше такого стресса мой организм не выдержит. А работая чаще всего дома - всегда есть мысль "А что там в холодильнике?" и идешь навещаешь его. А там всегда что-то есть :)))))))
Большинство тех людей, которые знают меня в реальной жизни, в курсе, что понятия Раечка и спорт - это как две разные вселенные. Раечка - она такая, ей должно быть удобно. Захотела покрутить педальки на велотренажере или попрыгать на степе - все это должно быть рядом в радиусе 1-2 км (пешком дойти). И крутить именно тогда, когда приперло. А... еще бассейн должен быть рядом. В который без абонементов. И , разумеется, в этих заведениях должно быть "усё чыста и красива". В шаговой доступности этого нет. Большинство спишут это на мою патологическую лень и любовь к печенькам - да, возможно. Я не спорю.
И причем тут тогда спорт, спросите вы? А вот причем...Неделю назад меня пригласили на "спорт для ленивых" - посетить студию Перфект форм.
тренажер 009


Итак...студия находится действительно почти в шаговой доступности от меня - две станции метро и пешая прогулка размером в остановку на общественном транспорте. Проспект Дзержинского , 9, напротив бизнес-центра Рубин-плаза (кстати, для совсем-совсем желающих схуднуть, в этом же доме находится магазин спортивного питания, где можно купить всякие эль-карнитины для еще большего эффекта.

тренажер 011

Что нужно: желательно легкие шорты (это я по себе сужу, вообще парусиновые одела), майка - лучше с открытым пузиком (это девочкам). А еще я не нашла свои кроссовки, их, наверное, бабушка спрятала :))))) - поэтому я в носочках.
Сначала вам измерят давление - с повышенным нельзя. Потом с вас снимут мерки - талия два раза, бедра, нога в самой пухлой ее части и руки.
И потом вас подводят к нему...
тренажер 004

Perfekt Forms - это велотренажер в инфракрасной капсуле. Тебя усадили, отрегулировали, дали нагрузку. 30 минут ты крутишь педали, при этом постоянно на мониторе

тренажер 005

отображается пульс, степень нагрузки, которая не должна быть ниже цифрового показателя 60. И еще ты греешься :))))

тренажер 006

Лампы работают исключительно хорошо. Рядом лежит салфетка, чтобы можно было вытирать трудовой пот. Едешь, греешься и потеешь. Когда хозяйка салона, Инна, перед занятием пообещала мне, что с меня за 30 минут уйдет минимум по одному см в объемах. "Ага - подумала про себя я - всего лишь лишняя вода". Не знаю, какая вода там с меня ушла - но за тридцать минут я выпила литр! воды. Не потому, что так нужно...нужно, но и хочется пить! И вот едешь ты и пьешь, пьешь и едешь....:))))))

Да, сантиметры ушли. По полтора точно. Я потом сфотографирую свою карточку.

Проходит 30 минут, ты потиху останавливаешься (а ощущение такое, что еще бы минут тридцать покрутил). Идешь на кушеточку и отдыхаешь десять-двадцать минут.

тренажер 008

Чаю можно попить... Потом тебе меряют пульс и снова "снимают мерки". И ты видишь, что сантиметры куда-то ушли. Куда - я пока не знаю, но я у них обязательно спрошу :))))

Про инфракрасное излучение я напишу попозже, после следующего занятия.
Мое впечатление: в первую очередь это круто тем, что тебе ни после занятия, ни на следующий день, ни на второй день НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!Для меня это было одной из причин не ходить в зал. Потому что потом долго болят мышцы, тело. Да, я знаю, что так надо. Что это не смертельно. Но я не люблю, когда мне болит. Даже чуть-чуть.
Второе - меня прет. Такое впечатление, что ты - заяц со вставленной в...пу батарейкой всемирно известной фирмы:). Энергии через край, везде пешком (даже по такому морозу) и как-то бегом и не напрягает.

Я принципиально не буду взвешиваться в процессе. Не хочу, взвешусь потом.
Далее. Если цель капец как похудеть - нужно соблюдать режим питания. И определенный список. Честно - я не ставлю цель "капец как похудеть", любое ограничение в еде для меня стресс. Да и какие ограничения, когда в доме всегда что-то есть?! Но...не тянет вот так вот есть. Ну, перекусил. В обед съел. Ужин не всегда случается. И все! сладкое - присутствует, без этого никак. Но очень мало и только хорошее :)
И да..водичка выпивается. Потому что хочется!
Минус - очень хочется наличие душа. И, хотя не смертельно, есть полотенце, но - не помешает. Особенно летом.

Все... Остальное напишу в следующий раз - итак много букв.
Tags: perfect forms, неродиськрасивой, раечкавспорте
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments