raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

У КОГО ЧТО, А У МЕНЯ - КУЛИЧ :)))))

Да, иначе я потом забуду, как его делала... А так - все задокументированно,все запечатлено на память потомкам.

Но пока - мысли, мыслишки тезисно, накопившиеся. Возможно - не требующие ответа.
Первое. Всегда в жизни есть место подвигу. Не курю. Месяц. Но есть побочный эффект :) - такое впечатление, что у тебя вечный ПМС и ты все время чего-то жрешь. Ручки сами тянуться к еде. Тик-Так у нас пропал (а почему?), потому - тяжело. Но курить не хочется. Я очень спокойно нахожусь в помещениях, где курят и когда курят рядом со мной. "Стаж" курения - лет 25 (старушко, да). Но не "взасос", так - пачка за неделю уходила. Могла вообще не курить несколько дней. Засада была только по ночам, когда работала - чтобы не хотеть спать, ходила курить. Потом неделю точно могла не курить, хватало по самые гланды :).
Да, муж тоже "в завязке", ему тяжелее, правда. Хотя у него опыт уже был, не курил три года. Чего снова начал - сам не понимает.

Потрындим дальше? Пока рада, что не в России и могу здесь, у себя в жж, продолжать ругаться матом, говорить и писать то, что думаю и считаю нужным. Да и не ходят ко мне толпами :) (а могли бы ведь, да?)

Вызывает антирес
и ишо такой разрез...(с)
Вот сталкиваюсь с непонятным для меня и загадочным. Есть молодые дамы, несколько, которые читают меня, визуально - знают и очень хорошо. И я их знаю, и по виртуальной жизни, и внешне (свои фото они не скрывают). Так вот - очень часто встречаюсь с ними в реальной жизни, просто можем идти (случайно)на встречу друг другу...или быть на мероприятиях одних и тех же. Я, як та дурачка, улыбаюсь, киваю, поздороваюсь - а меня в ответ как ушатом ледяной воды недоуменным взглядом взглядом пронизывают..Типа, тетя, ты чего? Я что-то делаю не так? Не, ну я конечно на близость и дружбу не претендую,но мне казалось...или мне просто казалось и нужно забить? так и сделаем...хотя - дамы -то хорошие :)

А вот больше и не помню ничего, что хотела сказать...пришла ко мне сейчас Муся, улеглась на свое привычное место ( то есть- мне на руки) и всем своим видом говорит..Вали спать!
Поэтому - куличик и Спокойной ночи всем :)

пасха 040

рецепт
Tags: raechka.by, Пасха, выпечка, потрындеть, праздничный стол
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments