raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

ДОПОЛНЕНИЕ К НОВЕЙШЕМУ.

Итак, осталось несколько дней до начала нашего проекта с фитнес- клубом Джинджер.
Подробно написано об этом здесь

Теперь я пишу для участниц группы (их трое и я знаю, что они читают мой жж :) )
Для подготовки нужны не только тарелочки, вазочки и весы. Нужно еще кое-что...


Первое...покупаем блокнотик. Красивый, в клеточку, в линеечку, без ничего - любой, в который вам будет легко записывать каждый свой шаг в сторону еды. Это будет ваша жесточайшая совесть. Ибо туда вы будете записывать каждый кусочек колбаски толщиной в 1 микрон, положенный незаметно в рот. Выпитую воду, съеденную ягоду..все. Через неделю вы посмотрите записи и ужаснетесь, сколько лишнего попадает в вас. Сколько вы едите, когда не хотите есть. А представляете, как мне тяжело? я словила себя на том, что дома постоянно что-то таскаю со сковороды. Просто так, вкусненько ведь...А если впереди двух-трехдневный жор, который случается раз в месяц? (девочки поймут...да и мальчики уже тоже в курсе)

Второе. Наполните шкафчик с продуктами тем, что может стоять. И за чем не нужно ходить в магазин каждый день. Отруби. Зерно для проращивания. И то, и другое есть в ТЦ Корона Замок. Крупы: гречка, перловка, овсяные хлопья Геркулес. Киноа (смотрите фирмы Ярмарка, в чистом виде, без добавок), Булгур (той же фирмы, но у индуса на Комаровке и в лавке в ТЦ Галилео есть более крупный). Чечевица красная (быстро варится), нут.
Хлебцы. Покупаем из цельного зерна (такие круглые, надутые) - им мы отдаем предпочтение. А так же из цельнозерновой муки, их поменьше, но тоже ничего. Покупаем много, чтобы не бегать каждый раз в магазин (лично у меня половина просто так съедается растущим молодым организмом младшего сына)

Оливковое масло "ээкстравирджинойл" "голосом ЮВ". Есть еще всякие полезные, льняное, тыквенное, масло из разных орешков. Можно, конечно ,их тоже купить. Но подумайте: как часто вы их будете использовать? Лично у меня такое просто портится (у них малый срок годности) и выбрасывается.
Разные уксусы: белый винный, красный винный и бальзамический. Можно еще купить соус бальзамико.

Вода. Лично для меня нужно наличие тары в доме - пяти (как минимум) бутылочек на 0,5 литра, чтобы стояли везде. Тогда я пью.

Ланч-бокс. Сейчас магазины предоставляют достаточно широкий выбор вполне симпатичной и очень удобной посуды для еды "с собой". Она вам очень нужна.

На этом пока все. Блокнотик можете завести прямо сегодня - начинайте готовиться :)
Tags: gingerfitness.by, раечкавспорте, худеем с раечкой
Subscribe
promo raechka_sav june 28, 2013 13:55 9
Buy for 100 tokens
Неприкрытая собственная реклама. Тортики, пироженки...ну и так.. Напоминаю, что есть магазин для любителей домашней изысканной выпечки. Там вы можете купить все то, что не возможно купить просто в магазине. Так же есть изделия, изготавливаемые строго на заказ. Эксклюзивно. Лично для вас. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments