raechka_sav (raechka_sav) wrote,
raechka_sav
raechka_sav

ПОТРЫНДЕТЬ...

Сегодня я была на потрясающем мероприятии, организованном журналом Большой - фестивале "Большая еда". Это уже шестой фестиваль. Прошлый, в феврале, был посвящен кухне Армении. Сегодняшний - Кубе.



Устоять под чарующие звуки не возможно. Пардон муа, но попа сама начинает вертеть туда-сюда, а ножки притопывать, переступать и семенить на месте :)))))



Куда же без главного блюдо дня :))))))))))))




Я была и от Школы (был маленький мастер-класс), и в жюри...На фестиваль предлагают принести еду кухни той страны, по теме которой проводится мероприятие.

Сегодня было много вкусного...и все это нужно было дегустировать. И это после потерянных с таким трудом килограммов...

Дайкири...Снова Дайкири...Мохито, Мохито..а не пойти ли еще и взять Мохито?
Вот такая тяжелая работа :)))

Тут еще мысля недоуменная. Я вчера торт выложила в инсте свадебный. На фотике нет, так как когда мне фотографировать свадебный торт - фотик разряжен. Ну так вот. Был один комментарий. "Жуть". Остальные, кто прокомментировал - торт понравился. Другие просто прошли молча и спасибо им ..



Для правильной "визуализации" нужно уточнить, что это вид немного сбоку, а не лицевая часть...
Все обычно делается по желанию заказчика и этой работой я сама очень довольна, честно. А к своим работам я отношусь очень критично. Так вот..в процессе переписки я человека просто отправила сегодня в бан. Объясню почему. Есть форум тортовый. Где мы выкладываем свои работы и слушаем от таких же мастериц критику, взвешенную, четкую, аргументированную. Там это все понятно.
Когда я выкладываю свои работы на всеобщее обозрение, у меня нет мысли, что они нравятся всем безоговорочно. Разумеется, так не бывает и мне не все нравится, что я вижу в своей ленте. Но я не высказываю свое "фе" на странице у человека, я просто прохожу мимо. Я очень надеюсь, что меня читают воспитанные люди. И поступают точно так же..

А..еще завтра у меня в 7-35 утра по нашему времени прямой эфир по скайпу с телеканалом МИР. ГГ..я пошла спать, так как утром рано мне еще нужно подумать, в каком "домашнем" виде предстать перед аудиторией, ага...

Про еду...Не волнуйтесь, просто я предупреждала, что у меня не будет времени в эти дни выкладывать новое. Завтра...все завтра утром :))))

Бай-бай :)))

Tags: настроение, потрындеть, я и телевизор
Subscribe
promo raechka_sav april 23, 2025 13:55 9
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Все мои усилия, как финансовые, так и моральные с физическими, брошены на реализацию моего проекта : открытие кулинарной студии. Наше помещение находится в отличном районе, рядом с Ботаническим садом Минска. Находится оно в старом жилом доме, поэтому требует хорошего ремонта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments